Кроме этого:
- Отлично усваивается организмом.
- Наименее аллергенная зерновая культура.
- Содержит витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия и магния.
- Оказывает на организм общеукрепляющее воздействие.
- При воспалении поджелудочной железы рекомендуется съедать по тарелке в день.
- Способствует выведению из организма антибиотиков и токсинов.
Важно многократно промыть крупу. Залить крупу именно кипящей водой и оставить в ней на час. Потом воду слить. И пшенка не будет горчить.
Если у вас нет часа на замачивание, то можно довести до кипения и затем тоже слить воду. А дальше можете варить в молоке или просто на воде со сливочным маслом.
Пшено Гудвилл имеет ярко-желтый цвет. Это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества, полученное из зерен просо, выращенных на своих полях в предгорьях Алтая.
Чем ярче и желтее цвет пшена, тем вкуснее и рассыпчатее будет пшенная каша. Пшено хорошо подходит для приготовления каш, гарнира и запеканок.