Наш ассортимент пополнился замечательным по своему качеству маслом из Италии!
Классическая масло Extra Virgin сделано из лучших маслин средиземноморского бассейна.
В 2017 году была обновлена технология производства, что позволила вернуться к традиционному рецепту, который стал более сбалансированный и гармоничный. Имеет хорошо сбалансирован вкус, фруктовый, но сладкий, с нежными но сильным ароматом. Считается классическим вкусом оливкового масла Extra Virgin. Максимальная кислотность 0,4%.Классическая масло Extra Virgin сделано из лучших маслин средиземноморского бассейна.
Extra Virgin. Самый высокий класс масла. Маслины отбираются только качественные и лучших сортов. Жирность сорта также имеет значение. Проходит самый жесткий контроль качества, по уровню кислотности должен иметь показатель ниже 0,8 %.
Наш ассортимент пополнился замечательным по своему качеству маслом из Италии!
Cirio Classico Extra Virgin
Классическая масло Extra Virgin сделано из лучших маслин средиземноморского бассейна. В 2017 году была обновлена технология производства, что позволила вернуться к традиционному рецепту, который стал более сбалансированный и гармоничный. Имеет хорошо сбалансирован вкус, фруктовый, но сладкий, с нежными но сильным ароматом. Считается классическим вкусом оливкового масла Extra Virgin. Максимальная кислотность 0,4%.
Extra Virgin. Самый высокий класс масла. Маслины отбираются только качественные и лучших сортов. Жирность сорта также имеет значение. Проходит самый жесткий контроль качества, по уровню кислотности должен иметь показатель ниже 0,8 %.
Cirio Pure Olive Oil
Не смотря на то, что оливковое масло Cirio Olive Oil рафинированное, оно имеет прекрасный вкус, поскольку содержит в своём составе масло первого отжима Extra Vigin, которое вносит свои вкусовые нотки и добавляет полезных свойств этому маслу.
Второй сорт отжима. Если первый сорт Extra Virgin не проходит по стандартам качества, то его отправляют на доработку. Смешивают с маслом высокого качества для придания определенного вкуса и аромата, и получают масло вида Olive Oil. Кислотность у такого вида 2 %.
Balsamic Vinegar of Modena IGP 6%
Бальзамический уксус Cirio производится по традиционному рецепту уже многие годы. Cirio использует только свой лучший виноград для производства бальзамического уксуса. Всего несколько капель бальзамического уксуса Cirio могут усилить нераскрытый вкус любой продукции,делая его особенно богатым: от классических зеленых салатов до с мясом или рыбой продукции. Имеет защищенную географическую индикацию - подтверждение того, что это настоящий бальзамический уксус с территории Модены, Италия.
Теперь вы можете приобрести замечательную продукцию Cirio в нашем интернет-магазине E-buy.kz с доставкой!
Перейти к товарам