Особенность консервов обуславливается тем, что промытую и подсушенную кильку панируют в пшеничной муке на панировочной машине, затем обжаривают в масляной печи до золотистого цвета, и только потом заливают вкуснейшим томатным соусом собственной разработки.
А вы знали как выбрать самую вкусную консервированную кильку?
- Прежде всего обратите внимание:
- Банка должна быть без вмятин, а дно банки плоским.
- Килька должна быть приготовлена именно на рыбном заводе, а не на мясном как побочный продукт.
- На банке есть кодировка: 352 – килька балтийская, 48Д – черноморская, С70 – каспийская.
- Считается, что балтийская сама лучшая и жирная. Черноморская килька мелкая, а каспийская наоборот крупная.
В наших консервах рыбка целая, а соус вкусный. Обязательно попробуйте!
купить кильку по-гавайски оптом