Открытие МОТО-сезона 2015 Алматы.

1-го мая 2015 года в Алматы на территории Торгово-развлекательного центра АДК состоялось Открытие мото-сезона. Хэдлайнером вечера выступил Егор Крид (Black Star inc.).

Торговая Компания Пищевик выступила одним из основных спонсоров мероприятия с торговой маркой Melitta. Мы предлагали посетителям мероприятия отведать качественный немецкий кофе. Варили свежий кофе используя фирменнные кофе-машины Melitta.

Melitta® BellaCrema® Speciale
BellaCrema® Speciale Мягкий и терпкий
С удовольствием пьете кофейные напитки с молоком? BellaCrema® Café Speciale идеально сочетается с горячим и вспененным молоком, образуя гармоничное вкусовое сочетание. Специальная смесь сортов кофе придает терпкий вкус для настоящих ценителей кофе. Черный кофе из этих зерен идеален с твердыми пряными сырами, копчеными колбасами и рыбой.
Melitta® BellaCrema® LaCremaBellaCrema® LaCrema Мягкий и ароматный
Вы с удовольствием пьете ароматный и одновременно мягкий на вкус кофе, восхищающий вас бархатистой нежной пеной? Предпочитаете мягкость даже в эспрессо? Тогда BellaCrema®Café LaCrema® — вот правильный выбор для вас. Этот кофе средней прожарки идеально сочетается с десертами, сорбетом, сладкими пирожными.
Melitta® BellaCrema® EspressoBellaCrema® Espresso Классический крепкий
Вы с удовольствием пьете эспрессо? Но в то же время вы любите кофе с пряным ароматом из большой кружки? Тогда BellaCrema® Espresso является отличным выбором. Кофейная композиция была разработана специально для приготовления классического эспрессо с крепостью самого изысканного кофе.