Поздравление со старым новым годом!

Со Старым Новым годом вас!
Желаю Вам здоровья – это раз!
Чтобы удача к Вам домой пришла,
И поселилась в доме Вашем – это два!
Чтобы всю жизнь в достатке Вы жили,
И бедности не знали – это три!
Еще я пожелаю Вам любви,
Чтоб прожили сто лет в кругу семьи!

orig_6256d18649c37061a51cc47bf2c88431

В ноябре 2015 года появились новинки торговой марки «За Родину»

Exif_JPEG_420 Снеток (корюшка) – популярная в России рыба, имеет небольшой размер (8-30 см) и отменные вкусовые качества. Относится к классу Лучепёрых рыб семейства Корюшковых. В зонах обитания обладает большой численностью. Самые известные подвиды: Азиатская, Сибирская, Беломорская, Зубастая. Корюшка отличается сбалансированным составом, благоприятным для организма соотношением кальций – фосфор, высокой концентрацией ненасыщенных жирных кислот, в частности: Омега-3, Омега-6. Пищевая ценность свежей рыбы: белки – 15,5%, жиры – 4,4%, зольные примеси – 1,5%, углеводы отсутствуют. Минеральные соединения: сера (154 мг), фосфор (242 мг), калий (395 мг), натрий (134 мг), кальций (82 мг). В небольших пропорциях присутствуют хром, никель, железо, магний, молибден. Витамины: В1, В2, В5, В6, В12, А, РР, Н, D. Порция корюшки (100 г) удовлетворяет на 110%потребность в хроме, 30% — в фосфоре, 16% — в калии.

В состав мяса сома входит огромное множество полезных веществ — витамины А, С, Е, а такжеExif_JPEG_420 все витамины группы В; важнейшие элементы — магний, цинк, фтор, кобальт, хром, железо, медь, калий, кальций, марганец; полезные протеины и незаменимые аминокислоты, в том числе лизин. Благодаря всем этим свойствам мясо сома приносит огромную пользу женщинам, которые ожидают появления ребенка на свет; детям, а также людям, организм которых ослаблен. Вещества, входящие в состав мяса сома, способствует укреплению организма и восстановлению всех важных жизненных сил. Кроме того, те люди, которые регулярно употребляют в пищу блюда, приготовленные из мяса сома, не испытывают никаких проблем с состоянием волос, ногтей и кожи. Еще одно полезное свойство этого мяса заключается в том, что оно очень благоприятно влияет на центральную нервную систему, а также улучшает деятельность органов пищеварения.