Макаронные изделия торговой марки Fabianelli и Pasta Toscana, которые изготавливаются из твердых сортов пшеницы.

Наша компания рада предложить Вам  У макарон есть ряд неоспоримых преимуществ: легкость их приготовления, невысокая цена, сытность, долгое время хранения. К тому же, макароны прекрасно сочетаются с мясными и овощными продуктами, что позволяет делать кулинарные эксперименты.

Существует огромное разнообразие видов макарон. И наша компания предлагает Вашему вниманию следующие виды:

  • Pasta lunga (паста лунга или длинная паста) — Fidelini, Spaghetti, Bucatini, Bavette. Как минимум 15 видов пасты входит в эту категорию — все, что длиной более 10 сантиметров: спагетти, букатини, фиделини, баветте, и другие.
  • Pasta corta (паста корта или короткая паста) —  Abissini Rigate, Fusilli Super, Penne Rigate, Farfalle. Этот вид объединяет все пасты длиной 3-5 см. Это фузилли (спиральки), пенне (косо срезанные трубочки), фарфалле (бабочки), и другие. Практически на все макаронные изделия (на которые их вообще можно нанести) наносятся продольные бороздки, и тогда эти изделия получают определение «ригате», например — «пенне ригате». Бороздки эти наносятся вовсе не для красоты, а чтобы паста лучше впитывала соус.
  • Рasta speciale  (паста спешиале или особая паста) — Farfalle tricolor, Fusilli tricolor, Reginelle. Паста изготовлена из муки твердых сортов и воды. В одной упаковке находятся  три цвета макарон — макароны красные, с добавлением натурального томатного порошка; макароны зеленые, с добавлением натурального порошка шпината; макароны белые, без добавок
  • Pasta regionale (пастa сложной формы) — Dischi, Ruote, Stelline, Alfabetoi. Паста, которая подходит к этой категории  идеальна для захвата и удерживания соусов на своей поверхности. Pastello da brodo (Паста для бульона или мелкая паста) — это виды пасты длиной до 1 см, предназначенные для заправки супов — стеллини (звездочки), алфабетои (алфавит) и другие.
  • Pasta Toscana Omega 3. Pasta Toscana изготовлена исключительно из органической пшеницы твердых сортов, что является главным отличием от аналогов, доступных на рынке. Зерно выращивается только согласно органическим правилам, и, поэтому, в нем больше клетчатки и полезных веществ. Органические продукты на протяжении всего своего «жизненного цикла» строго ограждаются от воздействия ненатуральных, синтетических веществ. Употребление органических продуктов — один из многочисленных ключиков к собственному здоровью. Омега–3 — это уникальная по своим свойствам биодобавка к пище, которая обладает широким благоприятным действием на различные системы организма. Омега-3: активизирует иммунную систему; повышает жизненный тонус и работоспособность; регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови. По мнению специалистов из Оксфордского университета, жирные кислоты Омега-3 так же важны для мозга, как кальций для костей.