Продукция марки «Царский улов» – это оптимальное соотношение цены и качества.

Предлагаемый ассортимент включает:
Консервы в томатном соусе ( килька)
Консервы натуральные и натуральные с добавлением масла ( сайра,  сардина, сардинелла, скумбрия, салат из морской капусты)
Консервы из копченой рыбы в масле ( шпроты)
Консервы из печени и икры (печень трески)

Мясо кильки препятствует развитию атеросклероза, сердечнососудистых заболеваний. Горбуша содержит питательные вещества, ценнейший белок, фосфор, фтор, йод, серу, кальций, калий, цинк, магний, железо.
В Шпротах содержатся витамины (А, группы В, Е, D и др.), минералы (например, кальций, хром, калий, фосфор, железо, цинк), другие полезные вещества (например, полиненасыщенные жирные кислоты). К тому же Шпроты – одно из самых любимых лакомств многих россиян на протяжении уже долгого времени. Покупая Шпроты Толстый Боцман, Вы можете не опасаться за качество продукта, эти Шпроты будут не хуже, «чем раньше».
Печень трески – один из главных источников полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Также она содержит различные витамины (среди которых А,В, D) и полезные вещества (кальций, медь, цинк, фосфор, железо, натрий, магний, калий, йод и т.д.). К тому же Печень трески — отличный антиоксидант, так как в ее составе есть такие вещества как токоферол и аскорбиновая кислота. Печень трески содержит все те микроэлементы, витамины и жиры, которые, по мнению диетологов, должны присутствовать в рационе человека. Консервы Печень трески натуральная состоят из кусков печени и настоящего рыбьего жира, выделяющегося при изготовлении консервов.
Салат из морской капусты – настоящий кладезь полезных веществ, не случайно японцы называют морскую капусту «морским женьшенем». В ней содержится уникальный набор микроэлементов и витаминов, в котором отдельное место занимает йод. Именно благодаря высокому содержанию йода морская капуста стала лучшим натуральным препаратом для лечения заболеваний крови, гормональных патологий и нарушений обмена веществ. Она хорошо очищает организм от шлаков и солей тяжелых металлов. Морская капуста идеальна для людей, сидящих на диете: она стимулирует обмен веществ, выводит излишки воды и благодаря слабому раздражающему действию на стенки кишечника, помогает быстрее избавиться от «отходов» пищеварения. Морская капуста также играет большую роль в рационе вегетарианцев.
В Сайре содержатся разнообразные полезные вещества: кальций, магний, железо, калий, витамины А, В, D, РР. Несмотря на довольно высокую калорийность, Сайра содержит полезные белки, которые прекрасно насыщают организм и заметно затормаживают чувство голода. Такие белки прекрасно усваиваются и не провоцируют появление лишних килограммов. Кроме того, японские ученые выяснили, что при частом употреблении Сайры значительно снижается риск заболевания раком печени.